O sábio sabiá

Você tem tudo lindo

tudo lindo

que faz sonhar

dos olhos o sorriso

do sorriso o brilho do olhar

não só isso me encanta

você faz cantar o sabiá

que sabe tudo de você

mas não conta

só canta

para que eu possa

imaginar

a beleza que há

e que o faz

cantar

O sábio sabiá

sabe tudo

sortudo

só canta

para nos despertar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/04/2014
Código do texto: T4779481
Classificação de conteúdo: seguro