Sempre Amor
Meu amor sempre vem me ver
querendo ou não
sempre vem me ver
precisando ou não
doido pra querer
e quando digo não
penso em você...
Meu amor sempre vem me ver
penso em me perder
mas volto a te querer
Amar faz parte de ser brinquedo
quase sempre alegre e nem triste ser
é você e eu
eu e você
sempre amor
novo amanhecer
esperando fortalecer
e prontos pra viver
sempre você e eu
eu e você sempre
Assim como necessito de um vinho
o cachorro rindo necessita de seu ossinho
sempre, sempre, sempre...
Como eu e você!