A ESCADA DE SONHO

Meu pensamento

Como uma fumaça

Que lentamente

Vai subindo,

Sobe ao céu.

Numa nevoa de sol,

Entre as estrelas

No azul do céu

Danço ao abismo.

Pela escada do sonho

Entre o arco íris da saudade

A luz do amor

Entre o meu corpo

Eleva-se o meu pensamento

Perdendo-se no tempo.

Como se perde no tempo,

Assim vou perdendo as

Esperanças de um dia poder

Amar novamente pois pensei

Ter encontrado o amor,

Mas vi-me sozinho novamente

Como quem se encontra

A bastante tempo a cada

Manha quando acordo.

Se o destino for o meu

Caminho seguirei sozinho,

Mas sei que no fim

Do túnel quando as

Cores do arco íris estiverem

Sumindo ai sim quem sabe

Sobra para mim uma mísera

Cor que me queira no

Teu coração para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2014
Código do texto: T4779386
Classificação de conteúdo: seguro