A BELEZA DA CHUVA

A BELEZA DA CHUVA

Marcial Salaverry

A espera do amor numa noite chuvosa...

Virá, ou não?

Com a chegada, vivendo o amor,

aprecia-se a beleza da chuva...

A beleza da chuva caindo...

Uma melancolia que vem vindo...

Uma sensação estranha sentindo...

Um algo que mexe com nossa alma,

quase tirando nossa calma...

Uma indefinível emoção,

mexendo com o coração...

Um quê de saudade,

talvez de felicidade...

Eis que se avizinha a tempestade...

Raios e trovões,

abalando os corações...

Chuva e tempestade,

causam-nos perplexidade...

Uma escolha para a felicidade?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2014
Código do texto: T4779384
Classificação de conteúdo: seguro