Meu único Amante
Meu único amante
Tarde terminando a saudade apertando
Sua presença mais que nunca desejando
Querendo muito ter você ao meu lado
Fazendo tudo o que for do teu agrado
Sei que fará para mim também
Tudo o que for para o meu bem
Pois fica feliz em ver o meu sorriso, minha satisfação
E sabes que é só teu o meu coração
Fico aqui a querer o teu chamego, o teu afago, o seu corpo a me aquecer
Dos momentos contigo eu nem consigo esquecer
É amor eterno desde o primeiro instante
És meu único amor, meu único amante
Carla Bueno 02/04/2014, 17:01, quarta-feira.