TRISTEZA OU FELICIDADE

TRISTEZA OU FELICIDADE

Marcial Salaverry

Tristeza e felicidade,

jamais serão absolutas na vida..

Sempre teremos na vida,

momentos felizes,

e também momentos tristes.

Depende de nós mesmos,

a quais permitir o predominio...

Os felizes que queremos sejam perenes,

salvá-los em uma pasta especial em nossa alma...

Os tristes, que desejamos sejam esquecidos,

simplesmente deletá-los...

Assim é a vida,

e a devemos viver,

sempre sabendo

que em determinadas horas,

precisaremos daquele apoio especial,

que poderá vir de um verdadeiro amigo,

ou mais precisamente do grande Amigão...

Assim, teremos renovada nossa energia interior,

para que possamos doá-la a quem dela precisar,

e vamos as tristezas, apenas olvidar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2014
Código do texto: T4779376
Classificação de conteúdo: seguro