entrevista com o sambista
- o que sentes no rosto
quando chega o amor?
- uma vida com gosto,
uma vida de cor
- e o que inunda o espaço
quando o amor inicia?
- é que em tudo o que faço,
faço com alegria
- e se o amor se complica
com a insatisfação?
- se não tem mais canjica,
não tem mais São João?
- mas o amor é assim
mesmo tão verdadeiro?
- só tem samba ruim
se faltar um pandeiro