Gosto ...
Gosto do seu jeito de moleca arteira
que anda descalça na terra molhada
com ar de menina levada
Gosto da criança assustada que tem medo
de dormir sozinha
da adolescente com nuances de
garotinha
Gosto do teu frescor das águas do
mar e do seu odor de rosa a desabrochar
do seu calor a me queimar
e de seu frescor a me acalmar
Gosto da mulher apaixonada que se entrega
sem medo de ser amada
dos seus sussurros e de seus gemidos
que me faz perder os sentidos
da sua ambigüidade feita da sua umidade
Gosto da tua essência e do seu viver
do modo que me dar prazer
infinitamente gosto de tudo em você...