VOCÊ... É MUITO IMPORTANTE PARA MIM...
VOCÊ... É MUITO IMPORTANTE...
Hoje... Eu queria falar com você...
Queria falar do tempo, do vento...
Do inverno nublento...
Do infinito que vejo...
No encontro com o mar...
Das estrelas a encantar...
Da lua a iluminar...
Do sol a brilhar...
Das crianças sorrindo...
Dos velhos que esperam...
Dos homens que choram...
Sem saber que há em cada dia...
Uma Aurora...
E que nos espera a qualquer hora...
Sorrindo ou chorando...
Amando, vivendo ou sonhando...
Somente para te falar...
Você... É muito importante pra Mim...
E... Eu... Estou sempre a te esperar...
Porque... Eu te amo demais!
Beijos com meu afeto!