Dizer Amor

Você diz que eu prefiro as louras...

Não comanda meus sentimentos

Me força a sair por ai e a conhecer miragens

curvas exóticas, mulheres vagam cem por cento

Muitas fatais, mas o que comanda é meu sentimento:

Quero dizer que você é meu amor.

Não me importo com belezas e nem riquezas

Nem o que meus olhos de homem vê

Te amo, te quero e te adoro

Queria aqui comigo, desejo você.

Você desconfia dos meus passos

se esquece que mudou minha vida

mas quer mudar minha direção,

não acredita nos meus planos

Sei como é, também sou assim!

Seu jeitinho cabe em mim

mas ninguém acredita no outro,

quando bato a cara pra bater se livra

Digo que te amo e me responde que não presto

te adoro e te respeito

te preso...

Me palpita, corrija...

Ou nunca me siga

Mas eu só quero te dizer amor,

dizer amor...

Só isso, só isso, só! Dizer amor...