Ser Sempre Seu

Que matem a morte,

e eu não morra.

Para que viva eternamente

em seus pensamentos.

Cuja amar não haja sofrimento.

Estas contigo no infinito.

Florescer o perfume

da mais bela flor.

Não ser o Sol

escondido pelas nuvens.

E mesmo a noite; Brilhe!

Porque o que sinto

é tão forte e lindo...

Cessa a minha dor.