Venha ate a mim
Venha ate a mim
Mostrando como que o amor funciona
Me ensina como que faz aquele amor
Fazer-me sentir aquele arrepio agudo no umbigo
Me explica o que é aquela sensação?
Porque você não vem?
Deixa tudo aonde esta, joga tudo para cima
Desapega dessa vida não eterna
Venha viver esse amor que tanto tempo guardo
Só esperando por você
Venha meu amor!
Vem correndo pra mim
Meus braços estão abertos esperando por você
Meus olhos esperam por sua imagem
Meus ouvidos querem tua voz
Não me faz implorar para voltar
Deixa meu coração falar com o teu
Não faz mal amar, não fuja do amor
Deixar o amor te dominar
Só venha ...
Mas não venha parando e nem venha correndo
Eu não vou sair daqui se você não demorar
Mas se você correr pode cair e demorar mais
Então que venha no tempo certo
Porque aqui estarei, te esperando .