"Agora eu já sei, é amor !"

Agora eu já sei,

é amor o que sinto por você.

Só pode ser amor,

ninguém nunca me fez perder o sono,

nem a vontade de viver,

ao um adeus me dizer.

É amor o que tem de melhor em mim,

amor que me fez mudar.

Logo eu que era tão egoista,

queria ser amado, mas, não queria amar.

Logo eu que zombei do amor,

hoje o agradeço por ter me ensinado a doçura de amar.

É amor !

Entenda, só você me faz perder a noção,

os sentidos.

Me tira do chão,

só você deu asas a minha imaginação.

Te amar me deixa leve,

me inspira a poetizar...

Meus versos de amor para te reconquistar.

Mesmo que eu não consiga esse feito,

estarei feliz por poder te amar,

na esperança de que esses meus simples versos te façam pros meus braços voltar.

Te amo.!!!

Para:D.M com carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 23/04/2014
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T4779225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.