TEU, MEU PRANTO

E eu te vi chorar,

No teu pranto quis me banhar.

Quanto encanto vi no teu pranto

Que fiz dele o meu canto .

Meu eterno encanto

Louca sou que te amo amo tanto!

E eu te vi chorar ,

No teu pranto quis me afogar

No branco canto do seu sorriso

Me deixei apanhar!

E eu te vi chorar ,

Nestes olhos de mar

Eu quis mergulhar

E neste mergulhar

Você me fez te amar

Meu anjo de doce olhar ,

Não quero te ver chorar!

CARLA NEUMANN

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/04/2014
Código do texto: T4779204
Classificação de conteúdo: seguro