SONHOS CEIFADOS
Ceifaram meus lindos sonhos
Que nasciam lá ,
Onde o amor se faz morar,
Porém esqueceram de cortar as raízes
E elas estão a brotar,
Saindo da terra e querendo voltar.
Não vou mais chorar
Porque o sonho que me faz vibrar
Em breve voltará
E ninguém mais o ceifará.
Ceifaram meus lindos sonhos
Que nasciam no ar
Mas esqueceram de cortar as raízes
E elas estão a voltar
Saindo da terra
Querendo ficar
Tão doce tocar
Tão eterno ficar
Tão bom é sonhar
E não ter ninguém para ceifar !
CARLA NEUMANN