Minha paciência e o meu carinho,
acaba com qualquer espetáculo de amor
que alguém tenta, ou pretende te dar.
Você sabe que nasceu pra me AMAR.
acaba com qualquer espetáculo de amor
que alguém tenta, ou pretende te dar.
Você sabe que nasceu pra me AMAR.