A IMENSIDÃO AZUL DO TEU OLHAR
E na imensidão azul do teu olhar
Eu mergulhei,
Eu afundei
E não mais me encontrei...
Procuro quem te azulejou ,
Quem te pôs nos olhos um pouco do céu e do mar
Para tirar de mim o feitiço que tanto me faz te amar!
Olhos azuis tentadores
Olhos devastadores
Que carregam minhas dores!
De perto,olhos tão angelicais,
Mas tão cruéis e diabólicos
Que me feriram demais
E me lançaram em profundas
E negras fossas abissais.
Lá procuro e não encontro
A louca beleza do teu olhar
Mesmo nas profundezas do mar !
E assim vou eu afundando
Na imensidão azul do seu olhar...
Olhos que não sabem amar
Olhos que só sabem enfeitiçar !
Olhos de mar
Olhos de amar!
CARLA NEUMANN