Ondas de sentimento (T2563)

Brilha o sol intensamente

um brilho que não te ofusca,

o teu brilho é maior em meu amor,

ilumina todas as minhas estradas,

só você habita em mim,

só você emite os raios que me invadem,

e neste amor tão intenso

não posso imaginar sem sentí-lo

sem propagar em ondas de sentimento.

Alexandre Brussolo (15/04/2014)