(184) Sua presença Querida...
Quatro dias, sem qualquer mensagem Sua receber...
Não é preciso dizer, o que meu Coração já queria fazer...
Não é preciso dizer, o quanto meu Cérebro teve, que trabalhar,
Para meu Coração deixar ficar para ver...
Aí, então, aquela sua mensagem, de ontem,
Direta,
De Coração para Coração, me chegou,
"Estava sem internet, m perdoa..."
Meu Coração gostaria, naquele momento,
Que Eu me jogasse aos seus pés,
Para Ti dizer: Perdão de que?
E, para também dizer,
O quanto a sua falta me fez ameaças de perecer...
Mas, o meu Cérebro nos convenceu, que amanhã vai chegar,
E, novamente vamos juntos estar,
E toda a ausência sentida e a saudade sofrida,
Vai dar lugar à Felicidade a ser vivida,
Com a Sua presença sempre tão Querida...