(183) Perdoar? Por que?
Quando por algum motivo, solicitado pelo Seu Generoso Coração,
Você me pede perdão, eu me pergunto:
Perdão de que? Perdão porque?
E, no momento seguinte, Eu mesmo me respondo,
Perdão de que? Perdão porque?
Fique sabendo, que por mim Você sempre terá o meu perdão,
Porque Você é, e sempre será o Xodó do meu Coração...
Não cabendo qualquer necessidade de pedir meu perdão,
Em qualquer, que seja nosso envolvimento ou situação...