(181) Novas fotos Suas...
Tirei várias fotos Suas,
Sem Você ver ou se aperceber...
Você, Meiga Mulher como sempre,
E, poses lindas Você soube me fazer, mesmo sem saber...
Agora vem a parte mais difícil,
Qual foto vou escolher, para guardar e sempre nela Ti ter...
Vou pedir sua ajuda,
Para a melhor foto escolher...
Guardar Suas fotos e nelas Ti apreciar poder,
É uma singela maneira de jamais Ti esquecer...