VENTURA PERDIDA
Minha doce ventura perdida
Mergulhada no livro da vida,
Abro suas páginas
Que cravam profundas feridas
Numa alma tão dividida !
Minha doce ventura febril
Mergulhada num sonho vil
Suspendo o véu da ilusão
E tudo é tão sutil !
Meu doce sonho fagueiro
Mergulhado em encantos passageiros
Hoje me vejo tão só
Longe de nosos janeiros!
CARLA NEUMANN