FÊMEA





Quero provar de teu
Licor de fêmea,
Saciar-me no néctar
De tua boca em flor,
Deliciar-me da tua
Compota de sexo
Insaciável,
Lambuzar-me na
Geléia da tua libido
Inesgotável
Sorver o vinho gota
A gota que deleita
O teu suor luxurioso,
Comer o fruto proibido,
O fruto que exala o teu
Pecado.
Quero passar minha
Língua sedenta em teu
Corpo doce feito mel,
Sentir a tua essência
Exaurir todo o teu
prazer pecaminoso,
e no final degustar
e me embevecer
em tua salada de fêmea.