Inexato amor...

madrugada banha-me de

saudade desesperada;

coração quer tudo, pode

até não saber nada,

conhece meu amor

faz-me serenata;

céu azul da cor do mar

qualquer seja a cor

sempre vou te amar

nas redondilhas da vida,

quiçá, te sonhar, sonhar;

o sol nascendo vermelho

no espelho e multicolorido

brilho do teu olhar;

pássaros cantam, novo dia,

as rosas perfumam o ar;

sonhos, lembranças,

no exato amor, agora;

inexata perfeição, te ama

toda hora no infinito de

nós, estás dentro de mim.

Marisa de Medeiros