A Você Amor...
A Você que com um simples olhar
Pôde me trazer me trazer a Esperança
Que em meu peito não mais existia...
Fez reascender a luz da Felicidade
Que o brilho aos poucos nas desilusões da vida se perdia...
Ao teu lado não vejo as horas passar...
São Eternos cada segundo do tempo...
Já não posso nem pensar em te esquecer
Aprendi a Te Amar,
És senhor de meus pensamentos...