Quem Amei

Ironia. . .

quem amei

por toda uma vida

dia após dia. . .

Quem amei

quanta ternura inútil

no silêncio desta moradia.

Os

sentimentos que embalavam este amor

aguas descartadas em um mar

sem retorno sem sorrisos e sem cor

negras lágrimas a me afogar.

Durma. . .sentidos da vida

que as estrelas brilham em teu sonhar

fique longe desta dor tão conhecida

da suave dor de amar

Durma. . .em nuvens resplandecentes

banhadas pela luz mortiça do luar

sonhes com a morte que sorri alegremente

como fosse doce criança a brincar

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 22/04/2014
Código do texto: T4778924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.