Nefasto Contentamento

Seus braços são um enigma,

Um engodo para meu corpo.

Falta sua que alucina.

Surto em dias frios e noites mal dormidas.

Teu toque é intenso como um punhal,

Teus braços distintos de beleza surreal.

Sua voz soa doce como mel,

E ás vezes me embriaga de insensatez

Outras, me enlouquece e me ensurdece.

Voz que cala e que grita.

Coração cético, mas altruísta.

Amo este modo, este gesto,

Este desejo expresso.

Esse seu sentimento profundo e submerso

Ventos te trazem

E tão logo, os mesmos ventos o levam.

Sinto-me vazia, mas inteiramente completa.

Inunda minha alma em nefasto contentamento.

Rodonita
Enviado por Rodonita em 22/04/2014
Código do texto: T4778912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.