Aurora

És para mim, para todo o sempre,

A aurora do mais belo amanhecer

O sol que ilumina e me aquece

Sem ti, meu amor

Fico rígida e triste

Perco o ritmo da vida

E não me encontro em mim mesma

Ou lugar algum.

És parte do que eu sou,

És o sentimento mais puro e belo

O caminho mais doce e terno.

Infindável amor a ti

Estás em mim tanto quanto o ar que eu respiro

E em ti quero estar.

Caminhar lado a lado,

E além do que se pode imaginar

Sem pressa, sem cautela.

Viver a sorrir e pra te ver sorrir

Amando-te, seguir meu caminho, enfim, feliz.