Sensações do Eu te Amo
Não quero apenas dizer-te
“Eu te amo” quero sentir e te sentir
Por todos os versos,
Por todas as sensações
Do verbo imprimido, do verbo de amar!
Pela face não são tão somente gotas,
É o pranto naufragando pelo âmago
Pelo fato simples do sentimento se abrir
E trazer à tona o aroma em sua raiz
Profunda, inexplicável!
Pode ser que se ouça piano bar,
Importa pouco, as estrelas já emanam
Seus sons chamando o luar, o beijo,
O desnude sublime da alma,
Da pele nos mistério do outrem!
Com afagos sutis
Tudo mostra-se em metamorfose
Etérea, límpida e doce como as água
Do córrego de seduzir, de versar,
De não contradizer o que silêncio reclama!
22/04/2014
Porto Alegre - RS