ACABOU-SE
ACABOU-SE
Um rio de lágrimas
Desaguando num amor
Que pensava existir
Mas não era mar, era dor
Não haverá mais corpos suados
Lençóis amarrotados
Só lembranças na solidão
Do que foi paixão
Um adeus doído
Um pedido de fica, rebatido
Um momento sem sentido
Um te amo de validade vencido
Acabou-se o que era doce
Talvez dê pra recomeçar
Com alguém agridoce
Mas agora nem pensar
Tudo é noite
Tudo é açoite
Afogam-se em águas límpidas
Os sentimentos de perfídias
Foi-se o que parecia ser vida
Que revelou-se morte
E que quem sabe com sorte
Possa encontrar saída