a força do amor
não nos conhecemos
nem nunca soubemos
dos olhos que temos
a cor e o brilho
nós nunca nos vimos
nem nos argüimos
mas sempre seguimos
pelo mesmo trilho
que é a esperança
que sempre alcança
quem entra na dança
do sonho ou da dor
que a gente procura
com tanta loucura
pra ver se ela dura –
a força do amor!