Habitante

Gentil cavalheiro

que vistes em mim

tantas qualidades

quem tem na verdade

todas as virtudes

é você que as cultua

sensível que é

Entrar em minha vida

foi processo lento

aceito em gotas

na convivência

Você é um alento

uma luz que chegou

se instalou, roubou

de meus pensamentos

todo o tempo

e agora habita

em meus sentimentos

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 07/05/2007
Código do texto: T477882