E TÃO FACIL AMAR !!!

No amor podemos trocar as palavras,

Mas a vida é sempre nossa,

Pela paixão que se vive,

Na sede de amar,

De deixar o corpo cair,

Nos braços de um amor,

Confortando o corpo

Alimentando a alma,

Nos abraços da meiguice,

Fazendo com que o mundo exista,

Esquecendo tudo que nos rodeia,

Nos braços aconchegantes do amor,

Esquecendo das tristezas,

Os medos,

A dor,

As lágrimas,

E a saudade,

Deixamos cair o corpo,

Levitando a alma,

Pelo simples fato de amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/04/2014
Código do texto: T4778796
Classificação de conteúdo: seguro