VIDA MODERNA
Sinto ...
que já não se ama
como se amava
antes.
As dificuldades
que outrora existiam
já não existem
mais.
Hoje ...
eu estou bem certo
de que fala-se mais de longe
do que de perto.
Assim ...
nessa vida moderna
os parcos momentos de amor
são curtidos ou compartilhados
e dela não tem quem escape
do face ou do tal de
WhatsAapp.