Seja onde for ...

Com quer for

As saudades falam

De você

Teu nome

Sai..

Naturalmente amo-te

Ternura de minha vida

Moras em lugar seguro

Dentro de meu coração!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 22/04/2014
Código do texto: T4778752
Classificação de conteúdo: seguro