Adeus

Quanto tempo mais terei que esperar?

A vida passa querendo me superar

Sorriso, emoção, alegria, são palavras esquecidas.

Tristeza,choro e nostalgia, fazem parte da minha vida,

Tive muitas esperanças, por cada dia rezei

Vejo em teus olhos o desamor que encontrei,

O seu sorriso não é meu, seu coração de quem será?

Perguntas sem respostas é adeus que chegará.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 22/04/2014
Código do texto: T4778738
Classificação de conteúdo: seguro