Mulher

Talves se eu juntasse

Todas as flores do mundo

Para lhe ofertar,

Ou quem sabe eu lhe desse o céu,

As estrelas, a lua, só pra te enganar...

Mas eu não poderia.

Não sou poeta,

Não o seu poeta preferido.

Quem sabe como marido

Voce queira me escutar,

Mulher querida

você sempre foi

Minha musa preferida

Aquela que olha de frente

Que me tornou gente

E fez de mim um homem.

Flores, céu, estrelas, lua

São secundarias diante de ti,

A poesia é você, a realidade é você,

A mulher trabalhadora incansável,

Mãe leoa, indomavel,

Fria em defesa de sua cria,

Mulher capaz forte,

Enfrenta a morte, se preciso for,

Sua arma? o amor...

Seu escudo? Deus.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778718
Classificação de conteúdo: seguro