Alegria em vez de tristeza

Sorria mesmo naqueles dias mais difíceis,

e também converse, ouça, e perdoe,

mas não tenha medo de dar um abraço,

e sim ofereça o seu ombro amigo

Chore quando tiver vontade,

mas nunca dizer alguém “Eu te amo”,

sem ter certeza que esse amor é digno para essa pessoa.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T477870