Palavras - Candy Saad

Palavras ditas no calar da noite

No ouvido sussurradas

Amorosa cantata

de carinhos

de amores

Beijos loucos

Sussurros balbuciados

São melodias de amor

Provocam arrepios

Temperam o ato

Aumentam o calor

Induzem ao frenesi

Trazem a explosão...

O silêncio se faz relax

Os braços do amado

O carinho desejado

Olho no olho

Falam mais que mil palavras de amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/05/2007
Código do texto: T477869