LINDA SIMPLESMENTE

Teu jeito simples, tua voz macia, sempre foram encantos que eu nunca esqueço!

Às vezes questiono de mim para mim, porque te afastaste? Não te mereço?

Adornei-te com os mesmos gestos de carinho e candura pra te conquistar!

Sou sempre fã deste seu jeito doce, e assim quero viver a te amar...

Me desalegra saber que não encontraste solidez em amor algum,

É que na verdade amor verdadeiro tu só encontraste um:

Eu, simplesmente eu, buscando sempre tua direção...

Simplesmente eu, na eterna busca de teu coração!