Eu sei

Que é maior

Eu sei que sempre será

De todos os mistérios

Esse nós é revelado

Dolorido

Chorado

Não são sentimentos sonhados

É real

Vivido

Sangrado

Maior que o próprio coração

Verdadeira adoração

Alem da vida

É você em mim

Nas reações do meu viver

Nas ações de querer-te !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 22/04/2014
Código do texto: T4778653
Classificação de conteúdo: seguro