FLORIR

Se um dia você cair eu te levanto

Se você me esquecer eu te lembro

Se você precisar de ajuda eu te ajudo

Não sei viver sem você

Assim como a humanidade não vive sem um mundo

Entenda de uma vez que se Deus nos coloca na vida do outro

É porque o outro está tão perdido quanto você

Não desgaste sua vida construindo a maquina do tempo

Para reviver um passado q passou e não deixou você ser feliz

Porque mesmo que não aceitemos tudo chega ao fim

Não fique dando diversas chances para alguém

Enquanto um espera só uma pra te fazer feliz e florir o céu do seu jardim