Amor fugaz..
Um barco que avisto
Navegando no mar
Entrando no porto
Pra poder atracar
O barco encosta
No cais a preceito
Como uma proposta
De dormir em seu leito
As ondas embatem
No seu casco maduro
Com um doce tocar
Se encosta no muro
Os dois abraçados
Pela noite fora
Como apaixonados
Que o amor devora
Mas é um amor fugaz
Que não tarda em partir
O barco vai embora
O cais da doca chora
Sem sequer se despedir