Verdade final
Não consegui alcançar
A pergunta em teu olhar
Passei desapercebido
Não saciei tua libido
Não matei tua sede
Nem me embalei na tua rede
Não senti o teu pulsar
Quando dizia me amar
Não juntei teus pensamentos
Aos meus tantos sofrimentos
Não rimei minha dor
Com a palavra amor
Não terminei meu livro
Nem comecei o que era preciso
Não menti pra não te magoar
Não jurei pra não te ver chorar
Não te fiz feliz nem fui fiel
Nosso amor não saiu do papel...