MEU PRESENTE

Meu presente

Sorridente

Atraente

Transparente

Doce falar

Faz-me voar

Com pés no chão

Viaja meu coração

Sintonia envolvente

Misteriosa incandescente

Presente tão lindo

A mim seja bem vindo

Ge Araujo

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 22/04/2014
Código do texto: T4778511
Classificação de conteúdo: seguro