Aos anjos

Aos anjos

Eu dito e acredito

E não deixo de sonhar

Fecho os olhos e me encanto

Que num lindo dia desses

Ve-la sorridente voltar.

Os anjos poderiam tanto me atender

Podiam me dar uma certeza

De ver isso acontecer

Jamais perderei a esperança

Ficarei tão feliz como uma criança

Quando entra numa loja de balas

Em meio às guloseimas se cala

Podiam tanto atender meus pedidos

Feito aos anjos pra ela voltar

Tenho tanta coisa pra pensar

Em como a minha vida poderia mudar

Se ela voltasse e resolvesse ficar.

Esse coração do calabouço salvaria

Não quero mais chorar por ti todos os dias

Tentando te achar numa fotografia

Estou vivendo de lembranças suas

Tenho esperança de te-la pra sempre um dia

Tendo você aqui me tiraria

Do cigarro, da bebida e da das ruas...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 22/04/2014
Código do texto: T4778494
Classificação de conteúdo: seguro