Ciúme

Ciúme

O ciúme é o medo de perder

Essa imaginável concorrência

Do teu ciúme,

Por mais que tente, não

Consegue esconder.

E aprova que a prova

Dessa insegurança é inevitável,

E esse desgaste diário

Nos mata dia a dia.

Mais ainda a tempo,

Suas atitudes e palavras

Ásperas e degradantes

É auto controlável, basta querer.

O ciúme moderado é necessário,

E mostra o quanto temos

De valor um para o outro

O ciúme imaginário é destrutivo

Não deixe que esse sentimento

Destrua esse amor

Amar é confiar, e por isso acreditamos,

Que ainda a tempo.

Não estrague nossos momentos

Não vale a pena discutir por medo

Amar não tem segredo.

E ser feliz, a sim ainda a tempo...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 22/04/2014
Código do texto: T4778492
Classificação de conteúdo: seguro