Doce ilusão de sonhar

Doce ilusão de sonhar

Eu já sonhei muito nessa vida,

Sonhei, amei, compartilhei,

Sofri, esqueci e voltei.

Enquanto eu puder acreditei,

Na magia, nos adereços,

No recomeço, na melodia.

No sol de todos dias, na lua por

Quem me apaixonei.

Não sei na verdade o que quero,

Se é um amor de verdade,

Se é viver de saudade

Ou um amigo sincero.

Tenho planos de vôos certos,

Nos mundo que já visitei,

Mais em cada alguém ainda não encontrei,

O objetivo exato, algo concreto

Não ligo o tempo não importa,

Quanto tenho que caminhar,

Contanto que eu não deixe de sonhar,

Vou ate onde meu coração suporta.

Às vezes pode ser difícil imaginar,

Mais é tão dura a realidade,

Que viver pra mi na verdade

É o doce ilusório dom de sonhar.

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 22/04/2014
Código do texto: T4778489
Classificação de conteúdo: seguro