No Azul do Azul
E num navio partimos navegando o azul do céu,
Sonhamos horizontes na mesma direção, sem palavras,
Te embalo em nuvens, e num raio de sol sou amor,
Aqueço seu coração e neblina desvanece,
Calor no peito, brisa nos lábios,
Coração aceso derrama ternura ecoa no seu.
E num carro de fogo voamos o azul dos mares,
Sonhamos horizontes na mesma direção, sem palavras,
Te embalo em ondas, e no frescor da manhã sou amor,
Refresco lábios, sabor de vento,
O fluir do amor de nós ilumina almas,
E no dia azul de nossos dias, música suave.
Nosso amor ilumina o sol de azul,
Transborda e acende a lua azul,
Se funde no mar azul,
Desliza na neve azul do polo sul, azul,
Escorre no rio azul,
Descansa em abraço azul,
E no azul de sorrisos,
Beijo azul!..