EU SEM VOCÊ
EU SEM VOCÊ
Eu sem você, nada á ver,
É arroz sem feijão ,
Eu sem você,
É razão sem noção.
E um coração sem á paixão.
E ir ao rodeio e sentir-se em rodeios sem emoção.
Já com você,
É céu azul entre nuvens escuras felizes,
E amor correspondido e aceito.
Eu com você,
E um tudo de bom.
É um sentir e ouvir cantos de colibri,
Eu com você o coração bate mais acelerado feliz apaixonado.
E poesia com emoção..
E o destino fazendo ação.
E a inspiração renascendo com toda paixão,.
Eu com você é a perfeição.
Autor: Ed.Cruz